返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 >
马布里助威 2014G-SHOCK篮球嘉年华
2014-07-22 12:45:30 来源:体坛网 作者:体坛网
分享
评论

  这个夏日,创造独一无二防震结构的G-SHOCK手表,继2013年赛事后,2014年全新赛季再燃战火,赛事规模再次升级!集结北京、上海、广州、成都、西安、武汉、沈阳七个城市最高比赛水平的球队加盟,最终每个城市征选一支优胜球队会战上海一决高下!在“硬碰硬”的赛场上争夺全国制霸!经过激烈对抗与角逐,沈阳“明星一队”队夺得冠军,北京“CL SMOOTH”队获得亚军。

  7月20日(上体篮球公园),赛事大使著名球星斯蒂芬.马布里、G-SHOCK之父亲伊部菊雄,中国好声音人气歌手丁丁亲临比赛现场, 为选手加油助威。中国“街球第一人”吴悠携CL SMOOTH CREW(北京) VS全国街球明星联队,上演巅峰对决!除了精彩的篮球赛事以及众多嘉宾助阵之外,现场还包括滑板运动街区、街舞争霸、怀旧跳蚤集市等互动内容。活动同时发布的G-SHOCK × SSUR ×马布里三方合作联名款更成为全场关注焦点。

  

  赛事大使著名球星斯蒂芬.马布里 登场

  

  沈阳“明星一队”勇夺本次G-SHOCK硬碰硬3对3篮球赛全国总冠军

  重量级嘉宾 强势助威

  本次活动的赛事大使斯蒂芬.马布里亲临现场,与在场球迷分享自己对街球的热爱。以三方合作款为契机,马布里与G-SHOCK之父亲伊部菊雄共同现场揭晓,G-SHOCK为本次赛事特别发布的马布里及SSUR品牌三方合作款。合作款首次将运动、潮流领域的元素融入到表款中,选用G-SHOCK经典型号6900,表带上印有马布里标志性名言“love is love",背光和背刻上都刻有SSUR LOGO,受到现场观众的热烈反应。

  活动当天,街球爱好者们期盼已久的压轴嘉宾,中国“街球第一人”吴悠,携CL SMOOTH CREW(北京) 对战全国街球明星联队,上演硬碰硬的巅峰对决,观众期待的焦点之战,将现场气氛推向最高点。

  

  赛事大使著名球星斯蒂芬.马布里与G-SHOCK之父伊布菊雄现场破冰揭晓

  G-SHOCK × SSUR ×马布里三方联名合作款,见证G-SHOCK TOUGH精神!

  

  现场首发G-SHOCK × SSUR ×马布里三方联名款

  

  中国好声音人气歌手丁丁亲临比赛现场 演唱主打歌曲《让你猜》

  

  中国“街球第一人”吴悠,携CL SMOOTH CREW(北京) 对战全国街球明星联队 压轴登场

  

  中国“街球第一人”吴悠,携CL SMOOTH CREW(北京) 对战全国街球明星联队 巅峰对决

  

  中国“街球第一人”吴悠,携CL SMOOTH CREW(北京) 对战全国街球明星联队 巅峰对决

  决战上海  制霸全国

  此次,挺进全国总决赛的球队分别是:广州“Dreamers”,武汉“爆炸包子”、成都“五佳之首”、西安“随便玩玩”、北京“CL SMOOTH”、沈阳“明星一队”,上海“X-BATTLE”,以及2013年的冠军队伍北京“快乐宝贝儿”。比赛现场,八支球队为争夺总冠军的荣耀展开激烈的厮杀,引爆在场观众的热情。

  

  北京“CL SMOOTH”夺得本次G-SHOCK硬碰硬3对3篮球赛亚军

  总决赛由有着超强实力大前锋的沈阳“明星一队”,对战在街球界享有盛名的北京“CL SMOOTH”。两支实力与人气兼备的队伍在决赛相逢,一开战就互相紧守内线,沈阳“明星一队”靠罚球先得两分,实力与配合都相当出色的沈阳队保持领先,而北京队亦是调整节奏,以实力弥补经验与配合的不足,始终将差距咬在2分以内。可惜北京CL出手已晚,难挽颓势,沈阳“明星一队”强大而稳定的发挥,最终帮助他们实现了制霸全国的梦想。

  

  球员们不屈不挠,在赛场上挥洒青春

  

  现场激烈角逐,各队施展浑身解数

  精彩互动 街球潮流

  除了精彩赛事之外,现场更为球迷们呈现各种互动环节,包括滑板运动街区、街舞争霸、怀旧跳蚤集市等互动内容,带来最酷的街球与街头文化体验。成为球迷们的狂欢派对!

  

  现场更为球迷们呈现各种互动环节   滑板爱好者们释放活力

  

  街舞争霸 带来最酷的街球与街头文化体验

  

  现场更为球迷们呈现各种互动环节  带来最酷的街球与街头文化体验

  

  现场更为球迷们呈现各种互动环节  带来最酷的街球与街头文化体验

  无论你是何种肤色,无论你来自何方,无论你有没有最好的装备,无论你的技术师从何处,这里欢迎所有敢硬碰硬的选手,这里是你永恒的舞台。2014[硬碰硬]至此圆满落幕,这里记录了你的对手和队友,失败和胜利,汗水与泪水。从场上回到场下,请记得,[硬碰硬]的赛场,战火不灭,精神永存。

编辑:花猫猫 关注他的微博

体坛网微信二维码