返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > CBA >
四川天津群殴:刘伟黑脚踹腹+绊人 奥尔顿抡拳还击
2014-12-22 11:07:05 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

四川天津群殴。四川天津群殴。

北京时间12月21日晚,在CBA第22轮四川同天津一战末节爆发激烈冲突,末节结束前4分20秒,四川外援奥尔顿先后同天津球员刘伟和尚平出现打斗事件。

比赛结束前4分20秒,四川已经大比分领先,奥尔顿切出到外围拿球,他从中路强突,顶开防守人后奥尔顿没有拿稳球,他自己也跟刘伟一同摔倒在地,随后爆发出现了。

当时奥尔顿趴在地上,他的胳膊压在了刘伟脚上,可坐在地上的刘伟竟然突然出黑脚对着奥尔顿的肚子就是一脚,奥尔顿暴怒,起身准备跟刘伟干架,但是他的身体被刘伟的腿勾住没有站稳再次趴倒在地。奥尔顿随即跪在地上用右臂将刘伟的左腿“锁住”,随后用右拳击打了刘伟的肚子。

此时两位裁判已经冲上前制止,但并未能拦住奥尔顿的拳击动作,直到奥尔顿出拳后才去拉住奥尔顿手臂,随后四川队的徐韬也赶上来卷入冲突,他对着地上的刘伟推了一把,接下来更多球员围上来场面陷入混乱。

从远处跑来的尚平分开人群冲到了奥尔顿面前,两人扭打到一起,都有出拳攻击对方的动作,两人一路扭打出底线,随后,双方其他球员和现场安保人员介入,赶紧将冲突当事人分开,避免了冲突进一步升级。比赛因为这起事件中断了大约5分钟,最终裁判将刘伟、奥尔顿、尚平和徐韬全部罚下。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码