返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 >
WCBA惊现三打五场面 摄像记者遭到工作人员驱逐
2014-12-28 14:22:57 来源:搜狐 作者:
分享
评论

  WCBA又出大事儿了!北京时间12月17日,在河南洛阳赛区河南伊川农商银行队89-71击败四川金强队,但在场上一度出现三打五的局面,并且差点上演全武行,比赛的激烈程度令人无法预料。之前WCBA已经出现了黑龙江女篮遭禁赛,四川女篮群殴等一系列事件。

  四川队因为之前和浙江队的斗殴事件遭遇8人停赛,本场仅有6人能够上场,河南队在开场采取了制造杀伤的打法,接连突破造成四川队在首节便出现了11次犯规,结果在第三节还剩下4分12秒时,四川队的陈晓萌5犯离场,四川队只剩下5人,而在第四节中段,四川队接连又两名球员5犯离场,只剩下3人可以战斗。不过三名球员的四川队依然打完了最后7分17秒。

  而在场外,几名工作人员人员则对现场的摄像记者进行了驱逐,一度造成纠纷,工作人员的解释是记者不应该坐在摄影记者席拍照。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码