返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
浓眉哥30+14+3鹈鹕群起 哈登21分魔兽两双火箭落败
2014-12-19 13:23:18 来源:体坛网 作者:uu
分享
评论

  体坛网讯 北京时间12月19日,新奥尔良鹈鹕队(13胜12负)在客场保持胜势。戴维斯得到30分、14个篮板和5次盖帽,哈登23投8中只得到21分,戴维斯还得到霍乐迪、安德森的进攻支持,他们在第四节打出小高潮重新领先,鹈鹕队在客场以99-90战胜休斯敦火箭队(19胜6负)。鹈鹕队拿到2连胜,火箭队的3连胜被终结。

  鹈鹕队的戴维斯得到30分、14个篮板、5次盖帽和2次抢断,霍乐迪得到16分和10次助攻,安德森得到16分和6个篮板,康宁汉姆得到15分和5个篮板,里弗斯得到10分和6次助攻,巴比特得到9分,阿西克抢到11个篮板。火箭队的哈登得到21分、7个篮板和5次助攻,霍华德得到17分、13个篮板和3次盖帽,阿里扎得到10分、8个篮板和4次抢断,莫泰尤纳斯得到9分和4个篮板,贝弗利得到9分和4次助攻。

  鹈鹕队的埃文斯因为膝伤休战。戴维斯开赛后就发挥威力,他包办球队的前8分,双方战成8平。之后两队几次战平,19平后布莱克四罚三中让火箭队领跑,安德森上篮得手,首节战罢鹈鹕队以21-22落后1分。

  第二节开始后两队互有攻守,场上比分交替增加,安德森后仰跳投命中,鹈鹕队追成29平。多西率队连拿4分领跑,戴维斯回到场上连投带罚得到4分,他率队打出8-2的反击波,半场前3分钟时鹈鹕队以41-37领先4分。哈登突破得分,巴比特三分中的,戴维斯两罚全中,鹈鹕队在半场结束时以46-39领先7分。

  鹈鹕队的戴维斯上半场得到19分和9个篮板;火箭队的哈登得到10分,霍华德得到4分和7个篮板。

  双方在第三节开始后仍是拉锯战,巴比特手感不错,他投中两个三分球帮助鹈鹕队保持领先。火箭队调整了防守,阿里扎去盯防戴维斯,这有效地限制住“浓眉哥”的进攻,火箭队趁机连追5分以54-58落后。康宁汉姆连投带罚得到4分,贝弗利和霍华德均两罚全中,丹尼尔斯投中三分,火箭队把差距缩小到1分。戴维斯罚球命中,阿里扎快攻扣篮,丹尼尔斯投中准压哨三分,火箭队以68-65领先3分结束首节。

  里弗斯连投带罚得到4分,康宁汉姆和安德森分别投中三分,他们率队以12-5的小高潮开始第四节,鹈鹕队以77-73反超4分。麦克海尔立即请求暂停并换回哈登等主力,但火箭队还是防不住对手的进攻,戴维斯两次进攻得手,霍乐迪跳投命中,第四节还有4分45秒时鹈鹕队以87-77领先10分。哈登两次突破得分,霍乐迪手感来了还击4分,第四节还有2分27秒时鹈鹕队以91-81领先10分。

  霍华德打3分成功,火箭队虽然能够得分,但他们无法阻止鹈鹕队得分,康宁汉姆两次跳投命中,第四节还有29.5秒时鹈鹕队以99-90领先。阿里扎抢投三分不中,霍乐迪拿到篮板,鹈鹕队以9分优势获胜。

  鹈鹕队首发阵容:霍乐迪、里弗斯、巴比特、戴维斯、阿西克

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德

编辑:吕明奎 关注他的微博

体坛网微信二维码