返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
斯帅称波什无缘圣诞战 韦德詹皇重演巅峰对决
2014-12-25 10:48:12 来源:腾讯 作者:肖恩
分享
评论

  据迈阿密当地媒体报道,热火主教练斯波尔特拉透露,他预计波什将会缺席圣诞大战,没有将这名全明星内线放进自己的比赛计划中。这样一来,韦德将独力带队对决詹姆斯,两人将上演火花四溅的激情对决。

  波什此前由于左小腿拉伤已经连续缺席了6场比赛,热火仅仅取得2胜4负的战绩。波什本来计划是在热火与骑士的圣诞大战中复出,他希望自己能够出战对决詹姆斯领衔的球队。“我想这是有可能的。”波什当时说道,“我是一个比较谨慎的人,复出是一个渐进的过程。我希望能够赶上圣诞大战。”

  但实际情况是,波什伤情恢复并没有预期中那么理想。在最新的一次球队训练中,波什并没有参加,只是在一边进行了小运动量的训练。而对于出战圣诞大战的前景,热火主帅斯波尔特拉并不看好。

  “我认为波什将会缺席这场比赛。”斯波尔特拉说道,“我的计划是他不会出场,已经做了其他的比赛安排。”而波什本人似乎仍然没有放弃,他表示要等到明天再看看是否可以打比赛。

  一旦波什无法出战,比赛固然是少了一个看点,但球迷却有希望看到韦德和詹姆斯重演巅峰对决。在2010年尚未联手之前,韦德率领热火,詹姆斯领军骑士,两人每次对决都能够擦出闪耀的火花。而4年之后,詹姆斯重返骑士,球迷终于有幸再度看到那个场景。

  而且,韦德目前的状态也是恢复得相当不错。在12月18日对阵爵士的比赛中,韦德19投12中轰下4年来最高的42分。之后两场比赛,韦德又分别得到28分和23分,如此优异的表现也让球迷对他和詹姆斯的对决充满期待。

  从队友变成对手,不变的是韦德和詹姆斯的兄弟情谊。对于詹姆斯的到来,韦德非常欢迎,还开起来了玩笑。“我看到这么多媒体记者在这边,就知道是詹姆斯来到迈阿密了。”韦德说道。(肖恩) 

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码