返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
杜兰特缺阵威少34+11+5+5 雷霆反客为主肆虐马刺
2014-12-26 11:22:55 来源:体坛网 作者:uu
分享
评论

  北京时间12月26日,俄克拉荷马城雷霆在客场成功反弹。虽然杜兰特继续缺席,但维斯布鲁克进攻状态出色,他贡献34分、11次助攻、5个篮板和5次抢断,伊巴卡得到21分,亚当斯拿到两双,他们带领球队在第四节打出20-7的攻击波一举确立优势,雷霆队在客场以114-106战胜圣安东尼奥马刺。雷霆队结束2连败。

  雷霆队的维斯布鲁克得到34分、11次助攻、5个篮板和5次抢断,伊巴卡得到21分和9个篮板,亚当斯得到16分、15个篮板和3次盖帽,莫罗得到15分,琼斯得到14分。马刺队的邦纳得到17分和4个篮板,邓肯得到15分、6个篮板和5次助攻,斯普利特得到14分和7个篮板,约瑟夫得到14分、5次助攻和4个篮板,格林得到12分,吉诺比利得到11分、13次助攻和7个篮板,帕克得到10分和5次助攻。

  两队的主力小前锋杜兰特和莱纳德双双缺席。做客的雷霆队开局不错,伊巴卡和琼斯分别投中三分,他们帮助球队很快以12-6领先。斯普利特上篮得手,亚当斯三次在篮下进攻得手,雷霆队继续保持8分优势。邦纳替补登场命中两个三分,他率队以16-10的反击高潮结束首节,马刺队以27-29落后2分。

  第二节开始后不久帕克两次跳投命中,格林三分中的,一波9-2的小高潮让马刺队以40-35反超5分。维斯布鲁克加强了个人进攻,他独得6分带领球队连取11分,半场前4分10秒时雷霆队以46-40重新领先6分。邓肯进攻发力连拿5分,维斯布鲁克两次单打成功,雷霆队在半场结束时以50-47领先3分。

  雷霆队的维斯布鲁克上半场得到15分;马刺队的邓肯得到12分,帕克得到8分。

  双方在第三节开始后各得几分,维斯布鲁克再度发力连得5分,他率队又是7-0的小高潮,雷霆队以63-53领先10分。邦纳替补出场手感不错,他独取7分帮助马刺队咬住比分,接下来的比赛双方交替涨分,可雷霆队的进攻却在第三节结束前突然哑火,马刺队趁机以13-2的攻击波结束这一节,三节结束时马刺队以77-76反超1分。

  伊巴卡独得5分帮助雷霆队在第四节开始后迅速反超,斯普利特两次内线得分,格林投中三分,马刺队在这一节开打后3分20秒时以86-82领先。雷霆队暂停后维斯布鲁克的进攻欲望更强,他增多了突破,一人独取10分,亚当斯在内线也两次强攻得手,他们联手率队打出20-7的进攻高潮,第四节还有3分10秒时雷霆队以102-93领先9分。斯普利特上篮得手,吉诺比利三分中的,莫罗回应三分,雷霆队仍有7分领先。

  约瑟夫连投带罚追回5分,马刺队把差距缩小到4分,杰克逊跳投命中,亚当斯两罚全中,第四节还有46.4秒时雷霆队以112-104领先8分。格林罚中两分仍失去意义,莫罗两罚全中,雷霆队以114-106获胜。

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、琼斯、伊巴卡、亚当斯

  马刺队首发阵容:帕克、格林、贝里内利、邓肯、斯普利特

编辑:吕明奎 关注他的微博

体坛网微信二维码