返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
詹姆斯送29+8乐福22分 欧文缺席骑士险胜魔术
2014-12-27 15:56:28 来源:腾讯 作者:猫大熊
分享
评论

  骑士客场挑战魔术,最终他们以98-89击败对手,对魔术取得9连胜。

  本场之星:詹皇里程碑之战强势

  詹姆斯在这场比赛里助攻突破6000大关,在经历了上半场的低迷后,勒布朗下半场开始爆发,特别是在关键的末节的比赛里,勒布朗冲锋陷阵,单节拿到15分,帮助球队扭转颓势,在客场夺回一场胜利。

  比赛回顾:

  此役上来,哈里斯和奥拉迪波相继得手帮助魔术开局取得4-0领先,詹姆斯跳投得手,乐福和德拉维多瓦也相继飙中三分,骑士打出一波10-2的攻守抢占主动权。双方随后你来我往,乐福在中段打成2+1后,骑士以17-15领先。福尼尔不但打三分成功,还在外线送入远投,带领魔术打出一波13-5的攻势,乐福飙中三分,但并未帮助骑士挽回劣势,戴德蒙篮下得手后,首节战罢,骑士以27-32落后。

  次节回来,维特斯突破暴扣得手,但本-戈登扮演X因素连取7分,魔术将比分改写成39-29。骑士请求暂停,回来后,乐福篮下建功,维特斯也里突外投连拿6分,骑士打出一波8-2的攻势,分差回到4分。此后双方陷入僵持,趁着魔术进攻效率有所下滑,骑士继续缩小分差,詹姆斯造犯规两罚全中,随后又上篮得手,帮助客队将比分追至49平。福尼尔和戴德蒙之后相继得手,半场结束,骑士以49-53落后。

  下半场回来后,詹姆斯连续为队友送出助攻,他的职业生涯总助攻数也突破6000大关,骑士利用三分雨扭转局面,待米勒在本节进行到7分半钟时远投命中,骑士将比分改成62-60。但在之后,魔术再度打出一波14-3的攻势,福尼尔连飙两记三分,帮助主队重新建立9分领先。乐福和德拉维多瓦相继利用罚球涨分,第三节结束时,骑士以71-75落后。

  末节上来后,詹姆斯开始发力,在他的引领下,骑士利用内外结合打出一波13-5的攻势,迈克-米勒飙中三分后,骑士反以84-80领先。本-戈登飙中三分,但詹姆斯和汤普森相继打成2+1,继续帮助骑士扩大领先。武切维奇在终场前一度帮助魔术将分差缩小到3分,但詹姆斯成功打成2+1,帮助球队保住胜果,最终骑士以98-89击败对手。

  比赛亮点:詹姆斯3秒快攻送暴扣

  在末节进行到8分56秒时,维特斯成功抢断,骑士发动快攻反击,詹姆斯接球后快速杀入篮下,完成势大力沉的劈扣,从防守到进攻,骑士这次快攻一共才用时3秒,再度打出了闪击战。

  双方首发:

  骑士:詹姆斯、乐福、德拉维多瓦、迈克-米勒、汤普森

  魔术:奥拉迪波、武切维奇、哈里斯、小佩顿、奥奎因

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码