返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
曝科比明日将出战太阳 休养过后飞侠盼满血复活
2014-12-28 14:01:08 来源:腾讯 作者:猫大熊
分享
评论

  据《洛杉矶每日新闻报》记者梅迪纳透露,科比-很可能在明天主场对阵太阳的比赛里复出。此前因为身体疲劳,飞侠已经休息了三场比赛。

  岁月不饶人,由于受到年龄以及身体的影响,科比之前和教练商量后,最终决定休养一段时间,对阵勇士一战,科比缺席,这也是他本赛季首度缺阵,当场比赛,湖人打出了难得一见的团队配合,最终完成了以弱胜强的经典案例,赛后也有声音认为,湖人无科比更好。

  但在接下来对阵公牛以及小牛的比赛里,没有科比的紫金军团再度被打回原形,主帅拜伦-斯科特在接受采访时也反击了之前“无科比更强”的谬论,“他是有史以来最好的球员之一,任何认为没有他球队会更好的人,想法都很荒谬。当他在场时,我们显然会更好,如果条件允许,我宁可让他每场比赛打48分钟,这样我们会拥有更好的赢球机会,不可否认,我们需要科比。”

  看到球队连败,穿西装坐在场下观战的科比似乎也耐不住寂寞了,在之前对阵小牛比赛里,科比面对球迷的挑衅,用手势进行了还击。如今,飞侠也可以重新回到场上用球技做出回应,据湖人记者梅迪纳表示,科比很可能在明天主场对阵太阳的比赛里复出,而这距离他上一场出战(打国王)刚好是一周的时间,和此前美媒体曝光的科比休息时间相吻合。

  科比之前曾表示,自己会争取将身体状态调整到赛季初的感觉,在经历了这段时间的休养和调整后,飞侠也希望能够满血复活,在本赛季,科比场均能够拿到24.6分,但投篮命中率只有37.2%,为职业生涯最低,体能以及身体是影响科比效率的一大原因,但与此同时,飞侠的意识也需要得到转变,如果他变得更加无私,去和队友分享皮球,这对维持体能,减少伤病也会有好处。

  在科比回归后,湖人也需要重新做出适应和调整,大家需要回到围绕科比作战的节奏上,至于飞侠回归后又是否真的能够帮助球队打出新面貌,这还需要他自己给出答案。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码