返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
骑士球迷呼吁交易乐福 三巨头面临解散?
2014-12-28 14:09:05 来源:腾讯 作者:猫大熊
分享
评论

  据《fansided》消息,赛季只是刚过三分之一,已经有骑士球迷呼吁交易乐福,在此前对阵魔术一战中,当乐福在场时,骑士攻守两端都陷入挣扎,反而当其末节做板凳时,球队打出了强悍的防守。

  詹姆斯和乐福本赛季加盟骑士,克利夫兰在赛季前便被视作总冠军有力争夺者,然而,随着赛季的深入,骑士球迷逐渐发现,乐福的到来并没有让这支球队变得更好,他们也对其表现愈发感到沮丧,有球迷甚至发出了交易乐福的请愿书,希望骑士能够在未来尝试交易这位全明星大前锋。

  截止到目前,骑士的战绩和预想中有着很大的区别,他们目前只是取得了18胜11负的战绩,虽然仍然能够排在第五,但球队起伏的表现也让球迷感到不满,而一些人开始清醒认识到,外界早前夸大了乐福的作用力,对他的期待太高,如今,这位全明星大前锋在骑士队中并未展示出应有的作用力。

  拿骑士对阵魔术一战来说,乐福只打了前三节,末节坐在板凳上。有数据统计显示,在前三节乐福登场的比赛里,魔术全队合计52投31中,命中率高达59.6%。而乐福末节没有出场,魔术全队当节只有21投5中,命中率仅仅为23.8%,这些数据似乎也在反馈,乐福在防守端存在着一些问题。

  在森林狼时期,乐福便被认为是单纯的数据达人,来到骑士后,由于詹姆斯和欧文的存在,乐福的数据呈现下滑的态势,但他的其他特质却并没有得到提升,骑士最弱的内线防守没有任何补强,这或许也正是球迷发起交易乐福请愿书的原因所在。

  当然这份请愿书也可以被看成是“爱之深,恨之切”,骑士球迷希望乐福能够承担起更多的责任,也希望球队能够变得更好,目前赛季还很漫长,有关乐福的交易猜想也只是停留在理论阶段,但凡新组建球队,往往都需要一段时间来进行磨合,而这段时间可能会很短,也可能会很漫长,至少目前,骑士管理层仍然对三巨头组合充满信心。

  在本赛季出战的29场比赛里,乐福场均拿到17分10.2个篮板2.4次助攻,在瓦莱乔赛季报销后,骑士内线告急,乐福不但需要在进攻端发挥特长,还需要在防守上扮演更重要的角色,这也是骑士球迷期待他做的事情。

  (猫大熊)

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码