返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
詹姆斯7失误14铁詹宁斯25分 活塞爆冷大胜骑士
2014-12-29 10:23:02 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  北京时间12月29日,NBA常规赛继续进行,骑士主场迎战活塞。全场打完,活塞爆出大冷门,他们以103-80大比分战胜对手,迎来两连胜。

  全场具体比分:17-28、33-19、27-14、26-19(活塞在前)。

  此役,骑士当家球星詹姆斯表现低迷,他全场尽管得到17分10篮板7助攻,但是却19投5中,打铁14次,并且送出了7次失误,还有遭遇对手4次封盖。乐福成为骑士表现最好的球员,全场得到20分10篮板。

  反观活塞这边,则是全队爆发,共有6人上双,其中詹宁斯得到全场最高的25分。

  欧文再缺阵詹皇砍7+4

  首节,德拉蒙德跳投命中,助活塞率先开壶。骑士这边,乐福跳投也中还以颜色。之后,两队陷入短暂胶着。詹姆斯助攻汤普森跳投得手,骑士开始建立优势。之后,活塞进攻效率出现下滑,防守端也是漏洞频出。本节末段,骑士在马里昂和维特斯的带动下,打出8-0的进攻高潮,单节打完以28-17领先活塞。

  活塞15-0高潮打懵骑士

  次节开打,战局仍没有太大改观,乐福里突外投连砍4分,骑士领先优势已达到15分。之后5分多钟的时间里,尽管活塞在米克斯和杰里布克的带动下,奋力追赶,但骑士这边进攻端输出同样稳定,分差也始终在10分上下徘徊。直到本节后半段,杰里布克三分再中,而活塞也借此开启了一波15-0的进攻高潮,一举将比分反超。乐福接詹姆斯传球飙中三分,终于为骑士止血。门罗技术犯规,詹姆斯罚球命中,半场打完,骑士47-50落后活塞。

  活塞单节净胜13分

  易边再战,活塞再度打出7-0的进攻高潮,两队分差重回两位数。此后,骑士状态仍没有起色,而反观活塞则是愈战愈勇,詹宁斯三分再中,客队已足足领先了18分之多。汤普森、普莱斯相继造犯规两罚全中,但他们的努力却无法止住骑士的颓势,三节打完,骑士61-77大比分落后活塞。

  詹姆斯提前下场骑士缴械

  末节,活塞仍在穷追猛打,巴特勒三分飙中,活塞已经足足领先了26分。此后,眼见大势已去,骑士先后将詹姆斯、乐福换下,提前缴械投降。最终,活塞客场大胜骑士。

  活塞首发阵容:卡德威尔-波普、詹宁斯、德拉蒙德、门罗、辛格尔

  骑士首发阵容:詹姆斯、特里斯坦-汤普森、乐福、麦克-米勒、德拉维多瓦

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码