返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > NBA >
巴特勒27+9加索尔20分 公牛险胜步行者喜迎七连胜
2014-12-30 11:16:12 来源:搜狐体育 作者:qq
分享
评论

  北京时间12月30日消息,沃特森绝杀三分球未果,最终步行者以90-92不敌公牛,公牛喜迎7连胜。

  四节具体比分为(公牛在前):22-17,25-18,34-30,11-25。公牛:吉米-巴特勒27分和9篮板,保罗-加索尔20分和6个篮板,德里克-罗斯20投5中,贡献了17分和6次助攻,邓利维8分和10篮板。步行者:韦斯特10分别和7篮板,所罗门-希尔10分,乔治-希尔11分。

  阵容相对更为整齐的公牛在步行者的主场似乎占不到什么便宜,首节还有2分5秒,公牛主帅希伯特更是吃到一次技术犯规,随后弟子们连得6分,使得公牛在首节比赛结束时以22-17领先。次节,公牛的攻势越发犀利,逐渐掌控了比赛节奏,瞬间将优势扩大到两位数,上半场战罢,公牛以47-35领先。

  易地再战,公牛上来就是一波12-6攻势,将比分改写成59-41。步行者众将士也不示弱,斯科拉的压哨扣篮帮助步行者在三节比赛结束时将比分追至65-81。末节,步行者凭借一波21-2攻势,将比分以86-83反超。终场前3分27秒,加索尔的跳投打醒了沉睡中的队友,公牛一波9-4小高潮重新获得2分优势。不过沃特森的绝杀三分未果,最终公牛以92-90险胜。

  双方首发阵容

  公牛:吉米-巴特勒,保罗-加索尔,德里克-罗斯,诺阿,邓利维

  步行者:韦斯特,所罗门-希尔,希伯特,乔治-希尔,斯塔基

编辑:吕明奎 关注他的微博

体坛网微信二维码